观音像儿童游乐场人流管制 市政署采网上预约分流人潮

“绿化设施预约系统”

市政署今(1日)上午十时对观音像海滨休憩区儿童游乐场实施人流管制,秩序良好。今日黄昏六时前的时段已额满,敬请市民留意。而网上预约系统已开放,市民可透过扫描二维码或登入“绿化设施预约系统(个人)”预约傍晚七时以后的场次。

为缩短现场轮候时间及疏导人潮,市民可以透过扫描二维码(QRCode)或登入“绿化设施预约系统(人)”https://app.iam.gov.mo/gfbooking预约场次。预约者在登入系统选择相应的场次后,输入电话号码就可以接收确认信息。活动时段须凭已成功预约之二维码入场,而每个二维码最多可供三人进场。

因应节假日使用者众多,市政署已加派人手在场维持秩序,持续监察人潮状况调整措施,并采分批、分时段进场,每场玩乐时间为一小时,以便让更多儿童分批入场玩乐。而在每场次结束前,市政署工作人员均在现场广播,提醒家长带同子女离场,以便下一时段使用者进场,市政署再次呼吁市民留意并谅解,配合在场工作人员指示。

市政署再三提醒家长在带同子女使用公共设施时,务必照顾好同行儿童,从旁给予安全指导,并留意现场告示,按适用年龄及安全指引下使用,互相礼让,遵照现场工作人员指示,以免对其他设施使用者造成影响。

同时,市署呼吁市民无须急于短期内前往,避免因等待入场及人潮拥挤,影响游玩乐趣。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交