2021优秀残疾雇员暨识才雇主嘉许计划 5月10日起接受提名

2021优秀残疾雇员暨识才雇主嘉许计划

由社会工作局与劳工事务局合办“2021优秀残疾雇员暨识才雇主嘉许计划”拟于本年10月举办,冀藉着活动表扬在不同工作岗位上有卓越表现的残疾人士,以及对聘用残疾人士的商户/政府部门/非牟利机构作出公开嘉许,从而促进公众对残疾人士工作能力的认识及接纳,给予更多平等就业机会,达致伤健共融的目的。

合资格的雇主及残疾雇员均可获提名参与

凡于本澳受雇且与雇主创建劳动关系不少于4个月的本澳残疾雇员,可经雇主提名参加,评选团队将从参加者中选出十名最优秀的残疾雇员;而主办单位/康复机构/康复社团/特殊教育机构可提名已聘雇一名或以上本澳残疾人士达4个月或以上的雇主,凡符合参加资格且获提名的雇主均可获公开嘉许。

提名人可于510日至69日递交提名申请

嘉许计划将于5月10日至6月9日接受提名,主办单位诚邀符合资格的提名人,提名现正受雇的残疾雇员或雇用残疾人士的雇主参加是次活动,以行动支持他们。活动章程及提名表格可于社会工作局网页https://www.ias.gov.mo/或劳工事务局网页https://www.dsal.gov.mo/zh_tw/standard/employment_recruitment_disability_activities.html浏览及下载,提名人亦可亲临劳工事务局各办事处,社会工作局总部/康复服务处及康复服务综合评估中心索取,并于2021年6月9日或之前以电邮、传真、亲临或邮寄等方式递交已填妥的表格及相关文件,邮寄截件日期以邮戳为准。如有查询,可于办公时间致电社会工作局(电话:8399 7794)或劳工事务局(电话:2870 0277)。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交