澳大嘉许长期服务及杰出行政人员

澳大向员工颁长期服务及杰出行政人员奖

为表扬职员的努力和对澳大的贡献,澳门大学今(18)日于澳大大学会堂举行2020年度“长期服务奖暨杰出行政员工奖颁奖典礼”,向169名分别服务满10年、15年、20年、25年、30年、35年及40年的员工颁发长期服务奖,和19名行政人员颁发杰出行政人员奖以作嘉许。

澳大校长宋永华表示,他很高兴能在澳大40周年校庆之际,一起见证5位在大学服务了40年的同事,以及超过160位在大学工作超过10年的同事获奖,他认为这些同事对大学的忠诚度和归属感实属难能可贵,非常值得敬佩。同时,他衷心祝贺19位获颁“杰出行政人员奖”的同事,表示他们一直谨守岗位,过去一年凭着卓越的工作表现赢得上级的认可和全校的选票,树立榜样。他期望行政人员能够继续营造一个高效的工作环境,辅助大学持续提高服务质素,教学人员继续用心教学,带领学生创造理想教研成果。

获颁40年长期服务奖的澳大传讯部职员赵影影表示很高兴她的人生接近三分之二的时间都和澳大一起度过,见证大学在过去40年的变化和发展至今成为一所国际化综合性公立大学,她很荣幸对能与澳大一起成长和进步,而澳大最吸引她的地方是同事相处融洽和工作环境良好。

另一位获颁35年长期服务奖的澳大学生事务长彭执中表示,在他入职澳大的35年间,看到澳大培养出无数菁英和社会栋梁,见证不少学生成为社会人才,是工作上最大的回报和满足感。最难忘的是与校外顾问拟定学术质量保证系统、撰写创立住宿式书院制度和荣誉学院的建议书,创立了很多校队如普通话辩论队、管乐团等。同时,他还参与荣誉博士学位颁授的工作。对于彭执中来说,他在澳大看到一批批学生带着笑容入住书院,见证着学生和校友们的杰出成就,使他倍感欣慰。

获得“杰出行政人员奖”的曾沚晴来自澳大学务部,她感谢澳大多年来的悉心栽培,让她有机会接触不同的工作内容,让她最感到喜悦的是遇到好的上司和一班热心的队友。回想每当收到上级指示要完成突发任务时,他们整个团队的队员都同心协力,团结一致地完成所有项目报告,大家互相鼓励一同向着同一目标奋斗,感觉“真的很棒"。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交