2021年中国文化和自然遗产日根与魂活动取消


鉴于近日新型冠状病毒肺炎疫情影响,文化局经审慎评估,将取消原订于6月11日起举办的2021年中国文化和自然遗产日“根与魂──安徽省非物质文化遗产展演”活动。

是次取消的“根与魂”系列活动包括:原订6月11日在市政署画廊举行的开幕式、6月12日至7月4日期间在市政署画廊举办的专题展览、6月12日在郑观应纪念馆举办的专题讲座、6月12至13日在郑家大屋举办的演出活动、6月15至20日在卢家大屋举办的手工技艺展示,以及6月19至20日在郑家大屋举办的王氏制扇和花山剪纸手工技艺工作坊。文化局将发出通知短讯予已登记报名参加上述讲座与工作坊的市民。

文化局将密切留意疫情情况,积极配合卫生部门发出的相关指引,对活动作出妥善安排。更多“中国文化和自然遗产日”的活动详情,可浏览文化局网页www.icm.gov.mo/chd、微信“澳门文化局IC”及脸书专页“IC Art艺文栈”,或于办公时间致电8399 6699查询。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交