《危险品监管法律制度》公开咨询总结报告


澳门特别行政区政府就制定《危险品监管法律制度》,于2021年1月23日至3月8日展开为期45日的公开咨询,期间从不同途径广泛收集社会各界的意见和建议。经整理收集到的所有意见和建议并进行分析,按规定于180日内完成制作总结报告。

在收集到的123份意见和建议中,涉及“安全指引、建议及资讯”议题的意见最多,相关意见占总意见量的13.31% ,其次为“受管制储存区或仓库”、“民防培训及演习”,以及“技术及操作规范”,相关意见分别占总意见量的12.72%、9.17%及7.99%。

经综合整理,现公布咨询总结报告,以供社会各界参阅。有关报告已上载于政府下列网站,欢迎公众浏览及下载。

• 《危险品监管法律制度》的专题网页:

https://www2.fsm.gov.mo/ch/CB_rjcsp

• 特区政府入口网站内的政策咨询专页:

https://www.gov.mo/zh-hant/policy-consultation/360582/



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交