的士驾驶员专门培训课程下周一起接受报名


由交通事务局及治安警察局合办,并由劳工事务局协办之的士驾驶员专门培训课程,新一班将于8月14日(周六)至8月15日(周日)举行,由本月19日(周一)上午9时起接受亲临报名,本班课程名额80人,报名额满即止。

如欲报考的士驾驶员证之人士事先必须完成的士驾驶员专门培训课程,有意报读该课程的人士可于办公时间内前往交通事务局马交石或中华广场服务专区报名,详情可浏览https://www.gov.mo/zh-hant/services/ps-2088/。

的士驾驶员专门培训课程报读须知

报名日期

7月19日上午9时起接受亲临报名

报名所需文件

  1. 的士驾驶员专门培训课程报名表

(第79/DGT号表格: https://www.dsat.gov.mo/dsat/dsat_forms.aspx);

  1. 有效澳门居民身份证影印本1张(须出示正本)。

报名费用

免费

上课日期及时间

8月14日晚上7时至晚上10时、

8月15日上午9时至下午1时及下午2时至下午5时

(课时合共10小时)。

完成课程三年内可报考的士驾驶员证

按照“新的士法”和相关法规的规定,符合相关法定要件并完成专门培训课程者,自完成该课程之日起三年内可报名参加的士驾驶员专门考试,考试评分获得75分或以上者视为通过,方可获发的士驾驶员证。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交