贸促局办线上培训 ─ 邀请行业专家分享会议市场疫后趋势

贸促局持续举办线上培训

为助力会展业界人士瞭解在疫情影响下协会会议的新规划策略,澳门贸易投资促进局(下称“贸促局”)于8月24日举办“协会会议市场于疫后的发展趋势”线上培训,邀请了行业专家代表分享经验及见解,与超过50名参会者探讨交流。

此次线上培训由贸促局会展顾问迈克.威廉士(Mike Williams)主持,并邀请到来自中国内地、澳洲、菲律宾的行业专家代表担任主讲嘉宾,3位代表分别是商务会奖咨询公司博悦咨询(北京)有限公司董事总经理姚红、协会顾问公司Strategic Membership Solutions 董事总经理 Belinda Moore及协会团体Philippine Council of Associations and Association Executives创办人及行政总裁 Octavio Bobby Peralta,探讨协会于疫后选择会议目的地时所需考虑之因素、协会举办活动的模式、未来竞投协会会议的策略等议题,并以案例详述分析。会上主讲嘉宾关注到疫后协会面对收入减少、活动举办模式改变、风险评估及处理等问题。根据活动期间线上即时调查,大部份参会者认为预算成本是协会在选择会议目的地之最大考量因素,其次是目的地之出入境限制。

连同是次活动,贸促局今年已举办三场会展线上培训。未来贸促局将继续举办各类型线上工作坊,邀请会展顾问或会展资深人士,分享会展业实用知识或介绍国际会展发展最新趋势,一方面冀在疫情下持续为业界提供支援,同时藉此加强会展业界人士之会展知识,推动行业专业化和市场化发展。欢迎有兴趣之人士关注贸促局会展网:www.mice.gov.mo,重温线上培训内容及留意会展培训课程最新动向。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交