“超市智多星”得奖名单公布 领奖时间至本年10月中旬

「超市智多星」得奖名单已公布于消委会网页

消费者委员会举办的「超市智多星」有奖问答游戏得奖名单已上载至消委会网页 (www.consumer.gov.mo) ,领奖时间由9月13日至10月15日。

消委会以电脑系统随机方式抽出85位「超市智多星」有奖问答游戏得奖者,得奖名单已上载至消委会网页及高士德办事处的公布栏内。

领奖须知

消委会同时会以手机短讯通知各得奖人士领奖,得奖者可于10月15日或之前亲临高士德大马路26号何鸿燊夫人大厦消委会办事处,出示身份证明文件正本领奖,如得奖人士委托他人代领,被委托人须连同得奖者身份证明文件副本及经得奖者签署的授权书正本,以及被委托人身份证明文件正本办理领奖手续。

集思广益进一步提升效益

为让消费者深入认识「澳门物价情报站」的多元格价功能,更多使用情报站比较物价,消委会早前举办「超市智多星」有奬问答游戏,近7,500人次参加该游戏,凡答中游戏问题的人士获抽奖资格,消费者在参与该游戏过程中可就消委会的物价调查工作,提出个人关注的超市商号及货品款式的建议,有关意见将作为消委会进一步完善物价调查工作的参考资料。

消委会将持续举办各类型活动,善用活动收集的意见,落实在各项工作中,以回应消费者诉求。

消委会查询电话:8988 9315。

「超市智多星」有奖问答游戏得奖名单

https://www.consumer.gov.mo/News/Report/gm_result.pdf

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交