选管会呼吁选民行使公民权利 踊跃投票


【新闻局】立法会选举管理委员会主席唐晓峰:「选民行使公民权利,踊跃投票」

立法会选举管理委员会今(12)日早上在投票站开站前巡视多个票站,视察票站的准备工作。选管会主席唐晓峰呼吁选民行使公民权利,踊跃投票,齐选代表。

今天是第七届立法会选举日,唐晓峰在接受传媒访问时呼吁,所有合资格的选民应行使四年一次立法会选举的投票权,珍惜手中一票,行使公民权利,踊跃投票;投票时间是由上午9时至晚上9时,他提醒选民无需急于在票站开站时,便立刻前往票站投票,建议选民留意澳广视、“一户通”和立法会选举网页,有关各票站的实时轮候人数资讯。

唐晓峰提醒,今日天气酷热,长者须注意防暑降温,选管会在票站会安排瓶装水供选民饮用,长者、孕妇或有需要人士可使用票站内的优先通道,倘选民在票站内感到不适,可向现场工作人员求助,工作人员会作出辅助。

最后他重申,选民须携带身份证,预先生成健康码及储存截图,戴好口罩前往票站,珍惜手中一票,踊跃到票站投票。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交