第3次较第2次全民核检首3小时采样人数多 各个采样站点的轮候情况理想

第3次较第2次全民核检首3小时采样人数多 各个采样站点的轮候情况理想

新型冠状病毒感染应变协调中心表示,第3次全民核检站由52个减至41个是经过分析而定,主要是减少了设于酒店内规模较小的自费核检站,加上有关核检站的采样点数目少,动员变化能力不大,且容易造成人员聚集;与此同时,考虑到今次急需通关的人士减少,预计有关自费站点需求减少。虽然今次核检站数目有所减少,但全澳免费采样点和采样人员的总数变化不大,分析及总结首2次全民核检的经验,因此做出调整。

应变协调中心又指出,数据显示,第2次全民核检首3小时总共采样为42,537人,第3次全民核检首3小时总共采样为56,151人,同比增加13,614人;而根据网上实时数据,各个核检站的轮候情况理想。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交