捐血中心如常提供及增加捐血服务


卫生局捐血中心于10月5至7日免除公职人员上班期间,将如常提供捐血服务,疫情期间捐血中心及捐血车的捐血服务时间维持不变。另外,捐血车将于10月6日及10月14日分别于澳门黑沙环及氹仔市区增设停泊点收集血液,欢迎市民前往捐血。

捐血车新增停泊日期及地点详情如下:

• 10月6日(星期三)上午11时至傍晚6时,停泊于黑沙环近政府综合服务大楼的上落客货区;

• 10月14日(星期四) 上午11时至傍晚6时,停泊于氹仔成都街近濠景花园第31座的上落客货区。

疫情期间,需要输血治疗的病人并不会因疫情而减少。然而,由于各项抗疫措施的实施,使团体捐血的预约计划几乎全部停顿,所以,捐血中心和需要输血的病人现时比以往任何时候更加需要大家的支持,主动到捐血中心或捐血车捐血。市民可透过捐血中心的网上预约捐血系统 https://www.ssm.gov.mo/cts/blook-ser/preson-make,预约登记捐血。如有任何查询,欢迎致电捐血中心,电话:2828 6699。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交