第3次全民核检于今(6日)晚上九时基本完成 采样逾67万人 逾54万人有检测结果均呈阴性


新型冠状病毒感染应变协调中心(下称应变协调中心)表示,第3次全民核酸检测于10月4日晚上9:00开始至今(6日)晚上9:00,已采样673,881人,其中540,813人已有检测结果,均呈阴性,是次全民核酸检测基本完成。

应变协调中心指出,是次全民核酸检测期间逾19个政府部门参与疫情防控相关工作,直接参与的公务员合共超过1万1千人,在此,感谢全澳市民、各政府部门、医疗机构的医护人员、医疗义工、教职员和义工等的支持、配合及同心协力。

应变协调中心又表示,今晚9:00后仍会开放6个核检站分别为:工人体育场、澳门文化中心、综艺馆、沙梨头活动中心、望厦体育中心一楼和奥林匹克体育中心室内体育馆,呼吁未完成核检的市民尽快到此6个站点进行核酸检测。全民核酸检测预约连结为https://eservice.ssm.gov.mo/allpeoplernatestbook ,检测结果不在健康码上显示,不可用于通关。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交