巿政署对佑汉街市作全面清洁消毒

市政署会密切关注疫情发展,持续监察辖下市政设施及公共街道的卫生状况,并按卫生当局的指引进行清洁及消毒。

因应应变协调中心早前公布新冠肺炎确诊个案的活动轨迹,市政署在得悉后,已按照卫生指引即时对涉事的佑汉街市进行大型全面清洁和消毒。以热水压力机清洗街市内部以及门前地方、升降机、楼梯间,以及扶手等公共设施,尽力减低传染病在社区传播的条件。

为确保各街市及其周边的环境卫生,市政署恒常对上述公共场所进行清洁消毒。自疫情发生以来,市政署亦已加强各区公共地方及街道的卫生防疫措施。现时,于每日下午及晚上休市时段,均对各街市及出入口周边街道进行喷洗清洁,并且加密了街市及熟食中心内的公厕的清洁频次,并以稀释漂白水清抹市民较常接触到的按钮、门把、扶手、水龙头、冲厕设备、皂液瓶等。同时,市政署亦有定期安排清洗各小贩区及其附近街道,以保障环境卫生。

市政署会密切关注疫情发展,持续监察辖下市政设施及公共街道的卫生状况,并按卫生当局的指引进行清洁及消毒。同时,亦要求所有街市从业员及小贩,在工作期间必须严格遵守卫生防疫指引,做好个人卫生防护措施,保障自身以及消费者健康。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交