望德楼停车场今下午4时对外开放

望德楼停车场10月12日下午4时起对外开放

位于望厦社屋望德楼内的望德楼停车场今(12日)下午4时起对外开放,停车场不设月票,所有停泊车辆按时收费,收费与一般公共停车场一致,轻型汽车日间每小时或不足1小时 6元,夜间 3元;摩托车日间每小时或不足1小时2元,夜间 1元。现阶段停泊人士须于入口闸机取票入场,短期内将可提供电子支付服务。

望德楼停车场座落于望善街、慕拉士大马路及俾利喇街交界位置,由望德楼地库第一层至第三层组成,出、入口均设于望善街一侧。停车场提供476个轻型汽车泊位及280个摩托车泊位,合共756个向公众开放的泊车位。随着停车场开放使用,位于俾利喇街近龙园一侧之电单车泊车区及上落客货区将逐步移除,以扩阔该道路的行车空间。

另外,当悬挂八号或以上热带气旋信号且发出第3级别/橙色或以上风暴潮警告时,望德楼停车场在随后90分钟关闭。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交