生产力中心办BIM线上讲座

扫瞄二维码报名参加BIM线上讲座

澳门生产力暨科技转移中心将于11月8日举办「大湾区建造业应用BIM成果」线上讲座。内地专家讲述相关技术的应用成果,欢迎建造业界或对BIM有兴趣人士报名参与,费用全免。

现今各类建筑项目皆逐步借助资讯科技来简化工作流程、加强建筑安全、提升效率。受到新冠疫情影响,各国不同城市的抗疫防控措施有异,工程项目在进行时,如何减少出错机会、缩减建造时间、降低工程成本,是一个非常重要的课题。

「大湾区建造业应用BIM成果」线上讲座,就是为应对这些问题,特别邀请两位专家──BIMSONS Limited 首席执行官梁志旋工程师、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司三院数字所黄静菲副所长──分享BIM的应用经验。讲座议题包括BIM和建造业未来发展的愿景、BIM新兴工种之发展、内地BIM技术政策介绍、工程业人才数码技能要求之变化等。

线上讲座将于11月8日下午三时透过Webex Mettings平台举行,名额100人,费用全免,欢迎对BIM应用感兴趣之人士透过该中心网页https://events.cpttm.org.mo/seminar/155 或扫描二维码报名。如有任何疑问,请于办公时间内致电8898 0601与陈生联系。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交