文化局11月举办塔石艺墟创意手作坊

文化局11月举办塔石艺墟创意手作坊

由文化局主办的秋季塔石艺墟将于11月19日至21日、11月26日至28日在塔石广场举行,期间举办共36场创意手作坊,其中更设有9场亲子班,公众可由11月4日起透过塔石艺墟专题网页(www.craftmarket.gov.mo)报名参加,截止报名日期为11月8日下午5时,每场手作坊费用为50澳门元。

为让更多市民能享受参与手作活动的乐趣,每位报名者最多仅可报名参加两场手作坊,而同一场手作坊仅接受每人报名一次;亲子班工作坊方面,每位小朋友亦仅限报名参加两场,每场报名一次。手作坊将以电脑抽签方式录取参加者,中签者将于11月11日获短讯通知,并须在期限前到指定地点缴费作实,录取结果将同时在塔石艺墟专题网页(www.craftmarket.gov.mo)公布。

在每场手作坊开始后,倘若获录取的参加者逾时10分钟而未到达登记,其名额将被取消,名额并由现场轮候的报名者补上,详情可参阅报名须知。倘手作坊尚余名额,公众可分别于11月19日和26日下午5时起于塔石艺墟举行期间,到现场报名参与该周五至周日举行的手作坊及作缴费。此外,每场手作坊开始前30分钟,将设候补名额筹仔派发安排,公众可提前到场轮候候补名额,当有参加者逾时未克出席,将按现场候补的先后次序补上,即场报名及缴费参加。

为配合防疫工作,参与活动之市民必须佩戴自备口罩、接受体温探测,并出示当天的个人健康码,有关活动亦将按卫生部门的防疫指引作出安排,并采取相应的防疫措施。查询可于办公时间致电8399 6289联络周小姐。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交