“下一代 无烟害”校际微电影创作比赛网上投票反应热烈

由卫生局主办、教育暨青年局协办的“下一代 无烟害”校际微电影创作比赛网上投票活动已经顺利结束,居民反应热烈,并顺利产生“网上最受欢迎影片大奖”。

“下一代 无烟害”校际微电影创作比赛的目的,旨在鼓励青少年深入了解本澳的控烟政策,发挥创意制作及拍摄以世界卫生组织所倡议的MPOWER六项综合控烟措施为主题的微电影,藉此加强本地青少年学子对控烟工作的了解,从而协助宣扬无烟信息,并在朋辈之间推动无烟文化。

早前,评审团在收集到的众多影片作品中选出八个入围作品,居民已于3月1日至24日于网上进行投票,选出自己最喜爱的影片。是次活动共有1192名市民参与,反应十分热烈,在网上投票中取得最高票数的影片将获得网上最受欢迎影片大奖。此外,是次比赛还设有冠、亚、季军各一名及优异奖五名。

各奖项的名单将于2019年4月14日举行的颁奖典礼内公布,而参加网上投票的抽奖结果亦将于2019年4月15日刊登在活动主页内(网站:https://www.ssm.gov.mo/apps1/smokefree_movie/ch.aspx#clg14626)。有关活动详情可浏览上述网站或于办公室时间致电8490 3175 / 8490 3166查询。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交