Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

关闸出入境事务站扶手电梯将于下周重新投入服务

关闸出入境事务站扶手电梯将于下周重新投入服务

关闸出入境事务站离境入口处的扶手电梯更换工程于5月15日开始施工,经过治安警察局、保安部队事务局与承建公司的持续协调,在不增加费用的前提下,工程公司在日间及夜间有效调配人手,工程将提前峻工,三条新扶手电梯已具备条件投入运作,并预计于6月17日(下周一)上午起,关闸出入境事务站将重新开放新扶手电梯区域予市民及旅客使用,而设于离境车道的临时人工通道将停止使用。

在工程期间,保安部队事务局为了确保其余扶手电梯及升降机保持正常运作,加强了保养检查,并要求保养公司于繁忙时段派驻维修人员在现场应付突发状况,又加派人员每日巡查及监督工程,在确保工程质量及安全的前提下有效地推进工程进度,同时亦安排第三方专业机构对新扶手电梯的质量及安全持续进行检测及监控。在完成新梯吊装及调校,并已通过安全装置检测、负载测试及连日进行空载全速运行检验后,第三方专业机构将发出可使用报告。是次工程的总工期为33天,较原计划施工期60天大幅缩短;至于第二期另外3条上行扶手电梯的更换时间,仍需与相关部门及承判公司协调,初步评估将延至明年初。

治安警察局密切关注工程对离境市民和旅客的影响,在工程期间持续发布最新消息,并向社团和坊会代表,以及传媒朋友介绍工程的内容与最新进度。为疏导离境人流,关闸出入境事务站设置了多条临时人工通道,以及与保安部队事务局和交通事务局实施多项措施,有赖公众的理解及配合,令相关措施发挥到良好的效果,通关过程安全有序。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交