“交通最前线”介绍道路工程的开展

因应社会发展及道路的优化,本澳每年均会开展不同的道路工程,期间政府如何协调避免道路重复开挖及减少对道路使用者出行的影响?作为道路使用者又可如何配合工程的开展呢? 6月21日(周五)播出的第26集“交通最前线”会详细介绍,敬请留意收听。

由交通事务局、治安警察局及教育暨青年局合作录制的“交通最前线",隔周五于澳门电台“教青社区”节目时段(上午10时30分至10时45分)内播出,第26集节目将向听众介绍道路工程开展目的、施工期间的注意事项,以及如何规范和避免道路重覆开挖。

“交通最前线"自2018年7月推出至今接近一年,节目目的通过电台广播剧形式向市民大众宣扬交通安全及守法守规的意识。节目共录制了26集。如欲重温26集内容可登入交通事务局网页www.dsat.gov.mo或教育暨青年局专页https://reurl.cc/x16vZ。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交