治安警与工联进行冬防会议及巡区

拜访工联进行冬防会议

警察总局与治安警察局于1月6日拜访澳门工会联合总会,与梁铭恩及赵兰瑛副理事长等多位代表进行冬防会议。

在冬防会议上,治安警察局的警官介绍了最新治安形势、新春期间的警务措施等,一同拜访工联的警察总局代表亦就「天眼」系统进行相关讲解;工联代表亦向警方反映近期区内的诈骗、盗窃、非法旅馆、交通违例等情况,并表示会将警方的防盗、防骗资讯传递给会员及街坊,冀提高大家的防罪意识,减少罪案发生。

会后,双方一同前往十月初五街一带进行巡区,向区内街坊派发防罪、防盗、防骗宣传品及作出呼吁,提醒市民年近岁晚,出外时应注意安全,提高警觉及保管好随身财物,又提醒商户做好防盗措施,如发现店铺内或周边有可疑人士或遇到罪案发生,应尽快与警方联络。

农历新年将至,治安警察局将继续与社区保持紧密联系与沟通,发挥「社区警务联络机制」的桥梁作用,聆听市民的意见及需要,努力共建和谐、稳定、安全的社区环境。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交