立法会选管会微信订阅号开通

QR Code

立法会选举管理委员会推出微信(WeChat)订阅帐号,以便公众透过手机等移动平台接收第七届立法会选举和选管会的信息,藉此加深其对各项选举事宜的了解,进一步普及选举文化的同时,亦推动他们更积极参与今届立法会选举。

根据立法会选举法,选管会其中一个重要权限是向选民客观解释选举活动的事宜。随着新媒体的快速发展、普及,以及配合现今公众接受信息的习惯,选管会善用新媒体,加强就一系列选务工作的推广宣传,包括推出微信订阅帐号,让社会各界更易、更快获取各项选举信息,并可转载或分享给其他人,扩大宣传覆盖面,有助于促进今届立法会选举在公平、公正、公开和廉洁的环境下顺利举行,进一步提升选举文化和质量。

公众可透过智能手机等流动装置,于微信内搜寻“澳门立法会选举管理委员会”或扫描专属二维码,关注立法会选举管理委员会官方微信;选管会将持续增加及更新微信订阅帐号内容。

除微信订阅帐号外,选管会已设有专属网站( www.eal.gov.mo ),提供最新及详尽的信息,网页内也附有微信订阅帐号的二维码,方便公众扫描及订阅。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交