提升过路安全 优化佑汉区多条斑马线


交通事务局持续优化各区斑马线,在6月8日(周二)至7月18日(周日)分阶段优化佑汉新村第一街多个路口的斑马线;当中包括将佑汉新村第一街与第八街、第六街及第四街交界的斑马线迁离路口、取消康泰楼与吉祥楼之间近佑汉新村第八街的斑马线,并在原有斑马线的位置加设护栏,进一步提升过路安全。

上述路段部份轻型汽车咪表泊车位及电单车泊车区将配合斑马线优化、护栏设置及行人道扩阔而作出相应调整;施工期间的临时交通措施如下:

临时交通安排

措施

日期

路段

有限度通车

6月8日至22日

佑汉新村第八街近佑汉新村第一街的路段,该路段部份轻型汽车咪表泊车位及上落客货区禁止车辆停泊。

6月23日至

7月11日

佑汉新村第六街近佑汉新村第一街的路段,该路段部份轻型汽车咪表泊车位及电单车泊车位禁止车辆停泊。

7月12日至18日

佑汉新村第四街近佑汉新村第一街的路段,该路段的电单车泊车位禁止车辆停泊。

局方早前已到访区内的社团及学校介绍相关计划及听取意见,获社团及学校认同,认为能提升过路安全。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交