14天内曾到过广州或佛山的人士健康码变红色 须即时接受新冠病毒核酸检测


因应广东省的疫情发展,新型冠状病毒感染应变协调中心决定,即时将14天内曾到过广州或佛山的在澳人士健康码转为红色,并向他们发出短信,要求前往位于仁伯爵综合医院、镜湖医院和科大医院的核酸站进行病毒核酸检测,上述三个病毒核酸检测站将通宵开放,所有人士必须于今天(6月7日)下午6时前完成检测。未能依时完成者,如无合理解释,将要求在卫生局指定地点进行14天医学观察。完成核酸检测为阴性者,健康码将变为黄色,所有人士都需要进行自我健康管理,直至离开广州或佛山达14天为止。

此外,应变协调中心再次提醒公众,自 2021年6月6日下午6时起,所有在入境前14天内曾经到过广东省广州市荔湾区、海珠区、越秀区、番禺区、南沙区,或佛山市南海区、禅城区的入境人士,须按照卫生当局的要求在指定地点接受14 天医学观察。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交