澳基会文化项目10月16日起接受预约递交纸本申请

“2022年文化项目资助计划”

因应新型冠状病毒疫情发展,为配合特区政府的防疫工作,澳门基金会曾于9月25日及10月5日公布调整“2022年文化项目资助计划”接收申请安排。该计划的网上提交申请期限已结束,递交纸本申请文件之安排如图。

“申请服务专区”于10月18日重新开放。为此,已在网上平台提交申请资料之申请者可于10月16日上午9时开始登入网上平台帐户重新进行网上预约递交纸本文件。

为落实公共部门抗疫期间提供对外服务应采取的措施,澳基会呼吁各申请者严格遵守防疫指引和本会因应防疫需要的安排,“申请服务专区”将以预约形式提供服务,减少申请者在同一时间内在服务点内聚集。为优化轮候安排减少等候时间,恳请未有预约的申请者切勿前来,已预约者则须按时前来递交文件。每时段最多接纳10个社团预约,每个社团预约后可最多2人进场。

倘因应疫情防控需要而更新有关安排,本会将另行通知。如有查询,可于办公时间致电服务专线(电话:87950950 )。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交