Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

北航到澳大交流国旗文化

澳大、北航两支国旗仪仗、护卫队在澳大莲花广场进行合练

北京航空航天大学国旗护卫队到访澳大,展开了为期4日的交流活动,期间两国旗护卫队合练出操,天安门国旗班的第八任班长总教官赵新风以《国旗文化缘起与发展》为题主讲了专题讲座,加深了两校学生队员的互动交流,增强爱国的自豪感。

澳大与北航两支仪仗、护卫队伍在澳大学生事务长彭执中、学生资源处处长张学森、全国学校升旗总教练赵新风、北京航空航天大学学生处副处长田原、网络与思想教育科科长谷萌的共同见证下,一起在澳大莲花广场开展合练,共同出操,并由来自天安门国旗班的第八任班长总教官赵新风对澳大国旗仪仗队进行了指导。随后,赵新风作了名为《国旗文化缘起与发展》的专题讲座。双方队员学生均表示要努力学习,共同助力国旗文化的发展。

此外,澳大国旗仪仗队与北京航空航天大学国旗护卫队一同参与由特区政府教育暨青年局举办的“2019澳门学界五四青年节升旗仪式 庆祝新中国成立70周年及纪念五四运动100周年”活动,以传承和弘扬“五四精神”,加强青年关注国家的发展趋势。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交