教青局青少年展艺馆展出“1+2‘过’── 老嘉怡、黄嘉勇作品展”

海报

教育及青年发展局辖下青少年展艺馆将于2021年6月1日至6月20日展出“1+2 ‘过’── 老嘉怡、黄嘉勇作品展”是次展览将展出澳门理工学院美术教育专业课程实习老师老嘉怡和青年插画师黄嘉勇的作品,展览名称1+2 ‘过’是指两位作者在创作路上的同一理念和二人创作的成长过程。展品内容是描述生活的常态和小细节,部分作品是表达踏入社会工作后的心理变化,和对人际关系的看法。展品以电绘和手绘形式表达人和事物。作者希望观众欣赏作品时,会唤起日常中曾被忽略的事情。

青少年展艺馆致力为青少年提供展览和演出的空间,并在筹办展览的过程中提供必要的辅助,藉以鼓励青少年展示才华,分享创意和提升自信心。

展览免费入场,欢迎有兴趣的市民前往参观。如需查询,请致电2856 2801或2856 5463或浏览青少年展艺馆网页www.dsedj.gov.mo/peeaj。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交