×

體育局“公共體育設施網絡”內各體育設施重新對外開放安排

因受到颱風山竹吹襲影響 ,體育局“公共體育設施網絡”內各個體育設施遭受到不同程度的破壞,為保障使用者安全,經檢查及評估轄下體育設施,部份具備條件的體育設施由9月18日起重新開放,以讓市民繼續進行各項運動、鍛鍊體魄,而在重新開放的場館所舉行的大眾體育健身興趣班、各青少年體育學校及常規訓練等亦於9月18日起開始復課,敬請各學員依時上課。
由於一些損壞程度較為嚴重的體育設施需時進行各項維修及清理工作,以消除因颱風而導致的安全隱患,讓市民可以在體育設施內安心進行運動,待有關工作完成後將儘快恢復開放,並會適時公佈重新對外開放日期,敬請市民留意。
如有查詢,可瀏覽體育局網頁www.sport.gov.mo 或致電熱線電話:2823 6363。

官方網址:http://www.sport.gov.mo

ID

體育局

職能

指導、鼓勵、協助及推動體育運動;協力為體育發展創造必要的條件;協調體育社團實體之間的關係。

對外公共服務

新聞

手機應用程式

為使公眾便捷地取得最新體育資訊,體育局推出手機應用程式作為網頁之輔助性工具。有利於電子服務平台更全面、更趨多元化。 市民透過手機應用程式,除了可查詢體育局的活動及最新資訊外,運動易會員更可使用應用程式登入積分系統查詢積分、通過掃描場地提供之QR code檢視禮品清單及換取禮品 找回運動易會員號碼。大眾體育健身興趣班學員亦可查詢大眾體育健身興趣班的報名狀況,進行登記抽籤、查詢登記抽籤狀況及查詢班別餘額等等。
澳門國際馬拉松發展至今已舉行逾30屆,每年皆吸引不少本地及鄰近地區、世界各地頂級長跑運動員參與,當中不乏國際知名長跑精英好手,為澳門的體育事業添上光彩。為方便各健兒能獲取最新的比賽資料, “澳門銀河娛樂國際馬拉松”特別推出手機專用應用程式,健兒在下載程式後可瀏覽賽事資料、路線圖以及在比賽當日即時查詢比賽成績,亦可分享成績至社交網站。
澳門格蘭披治大賽車是一年一度的車壇盛事,精彩賽事加上豐富活動,每年十一月全城瀰漫著熱鬧嘉年華氣氛。賽車界明星薈萃,新秀老將共聚賽場,挑戰傳奇的東望洋賽道,坐在觀眾席欣賞澳門格蘭披治三級方程式大賽-國際汽聯三級方程式洲際盃、澳門格蘭披治電單車大賽、澳門東望洋大賽、澳門GT盃,以及其他精彩刺激賽事,見證明日車壇明星的誕生,定必讓你印象難忘,若你也想感受一下賽車的樂趣,澳門格蘭披治大賽車將會是最佳之選。

組成

潘永權
局長

劉楚遠
副局長

林蓮嬌
副局長

聯繫方式

地址
澳門羅理基博士大馬路818號

電話
(853)2858 0762

傳真
(853)2834 3708

網址
http://www.sport.gov.mo

電子郵箱
info@sport.gov.mo

郵政信箱
澳門郵政信箱334號

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交