Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

# 舞蹈、多媒體

演出時間約一小時
適合六歲或以上人士觀看
備註:演出期間須席地而坐

“事件會消逝,可是本質會留下,銘刻在身體裡。”──法國人類學家艾希提耶

在自然的定律中,疾病逐漸侵蝕身體,生命的消逝如影隨形。艾希提耶於離世前寫了一本書《生命中的鹽》,開始於她寫給醫生的回信,然後一發不可收拾,成了一份生命清單。

本地錄像工作者梁祖賢及舞者張楚誠,聯同以“生命移轉”(Live Transmission)現場繪畫著稱的美國藝術家Morgan O’Hara,一同探索“消逝”及“殘缺” 的生命本質。那是對消逝的追思、對留下的印證。

導演及編舞:李銳俊
舞者:張楚誠
現場繪畫:MorganO’Hara (美國)
錄像創作:梁祖賢
製作:風盒子社區藝術發展協會

更多

靜默.移轉


資料提供:文化局(IC)

最後更新時間:2018-12-06 15:47

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交