Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

當父親只是一個英雄傳說,外出冒險下落不明,你會怎麼做?

年輕鬼才導演Antú Romero Nunes將古希臘荷馬史詩《奧德賽》的經典冒險故事,改編成一齣超乎想像的戲劇。透過誇張得接近瘋狂的歌舞動作和自創的語言,Thomas Niehaus和Paul Schröder兩位演員把隱藏在每人體內的那種混沌的幻想狀態表現得淋漓盡致!

二人在父親的靈柩前相遇,意外發現彼此是親兄弟。神一般的父親奧德修斯一去不返,兩兄弟必須面對成長的挑戰。在殺掉各自內心的小孩後,他們準備進行一種象徵式的弒父行為,用鏈鋸肢解父親的棺材……

導演Antú Romero Nunes是一位戲劇魔術師,在漢堡塔利亞劇院的小舞台上,他與兩位演員共同創作了這部幻想力十足的作品——奇特而濃烈的狂想,盡在童夢失魂夜。

演出時間約一小時三十分,不設中場休息
只限十三歲或以上人士觀看

導演:Antú Romero Nunes
編劇:Matthias Günther
佈景設計及服裝:Jennifer JenkinsMatthias Koch
音樂:Johannes Hofmann
演員:Thomas NiehausPaul Schröder

更多

奧德賽狂想


資料提供:文化局(IC)

最後更新時間:2019-05-16 21:45

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交