世宗獨奏家合奏團憑獨特和充滿動感的演奏風格,以及集四重奏精準度和完整管弦樂團音色的演繹,成功躋身世界一級弦樂團之列,並獲美國有線電視新聞網譽為“當今頂級樂團之一”。其多元化的演出、紀錄片和專輯皆備受讚譽。

合奏團曾夥拍多位著名的獨奏家,於各地重要的音樂廳和音樂節演出,曲目由巴哈、莫扎特和柴可夫斯基的經典之作,涵蓋至二十世紀著名作曲家的大師巨作。曾於1996至2005年擔任美國阿斯本音樂節和學校的駐場樂團,於2004至2010年擔任韓國平昌大關嶺國際音樂節和學校的東道主樂團。

今屆音樂節,世宗獨奏家合奏團將與魅力十足的保加利亞小提琴家斯飛特麟.盧塞夫,以及情感豐富、活力四射的韓國鋼琴家孫烈音,攜手獻上門德爾松的《D小調雙協奏曲》。

演出時間連中場休息約一小時五十分

曲目
韋伯恩:慢板樂章
皮亞佐拉:布宜諾斯艾利斯的四季
門德爾松:D小調鋼琴、小提琴及弦樂協奏曲MWV O4(“雙協奏曲”)

世宗獨奏家合奏團
小提琴:斯飛特麟.盧塞夫
鋼琴:孫烈音

更多

四季邂逅


資料提供:文化局(IC)

最後更新時間:2019-07-30 17:21

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交