《殘疾人權利公約》教材套工作坊

《殘疾人權利公約》教材套工作坊

活動類型 培訓班
舉辦日期 2019-07-06 14:00:00 ~ 17:00:00 (星期六)14:00-17:00
舉辦地點 下環活動中心 (地址:下環街市市政綜合大樓四樓)
報名詳情 即日起至2019年6月17日
活動對象 教學人員
名額 30
費用 免費
主講者 1. 法務局蔣永恆先生;2. 聯合國殘疾人權利公約監察及推廣委員會委員羅偉祥先生;3. 聯合國殘疾人權利公約監察及推廣委員會委員及香港傷健協會傷健學院經理林學文先生;4. 聯合國殘疾人權利公約監察及推廣委員會委員及香港傷健協會傷健學院助理經理蘇偉健先生。
舉辦機構 教育暨青年局 教育資源中心、社會工作局
製作機構 教育暨青年局 教育資源中心、社會工作局
語言 中文
查詢方式 工作坊內容:83997794黃石聰先生、報名事宜:83959149梁淑儀小姐
目的 通過向本澳學校教師及學生輔導員引介《公約》內容,以及介紹聯合國《殘疾人權利公約》教材套,讓參加者了解《公約》的內容以及教材套的運用,以便在校內向本澳學生推廣《公約》的相關內容。
附加訊息 1. 淺析有關《殘疾人權利公約》內所載之條文內容:透過講者深入淺出地講解《殘疾人權利公約》內有關殘疾人權利的內容,並簡述《殘疾人權利公約》簽訂的歷史由來,讓與會者能更進一步了解《殘疾人權利公約》的核心內容。 2. 簡介聯合國《殘疾人權利公約》教材套的內容、用法及經驗分享:透過講者講解教材套的由來、內容以及在香港的實踐經驗,使與會者能更容易掌握教材套的內容及教學方法。


資料提供:教育暨青年局(DSEJ)

最後更新時間:2019-05-02 12:31

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交