行政長官崔世安會見凰凰衛視主席及行政總裁劉長樂

行政長官崔世安會見鳳凰衛視董事局主席及行政總裁、全國政協常委劉長樂。

行政長官崔世安今(14)日上午在政府總部會見鳳凰衛視董事局主席及行政總裁、全國政協常委劉長樂,就加強宣傳澳門、說好澳門故事聽取意見。

行政長官在見面中感謝劉長樂主席及其轄下媒體長期關注澳門特區,熱衷播報澳門社會發展、民生動態的消息,並通過其網絡宣傳澳門。他提到,明年是澳門特別行政區成立二十周年,各方期待且關心將有的系列慶祝活動,鳳凰衛視對此也提出報導及宣傳計劃。為此,希望聽取該台意見,如何藉著其宣傳網絡,有系統地對內地民眾、海外華僑華人展現澳門的面貌、發展和變化。

劉長樂主席感謝行政長官多年來關心和支持該台的發展。他指出,該台過去一直關注澳門的社會時事,在澳門特別行政區成立十周年時,該台除了進行系列新聞報導外,還製作了多項相關節目,明年迎來特區成立二十周年,該台希望在過去的基礎上,可以介入製作系列深度報導和專題節目,呈現澳門的最新發展。隨後,其團隊綜合介紹策劃構思,主軸是從宏觀和微觀紀錄並展示澳門特區走過二十年所發生的重大變化和所取得的成績。

參加會見的包括行政長官辦公室主任柯嵐、新聞局局長陳致平、鳳凰衛視執行副總裁何大光、副總裁兼資訊台台長董嘉耀、行政總裁辦公室主任段敏、中文台執行台長兼北京節目中心主任高雁等。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交