熱帶低氣壓最新消息 發佈時間2018年8月10日23時 (下次更新時間 8月11日05時)

一號風球仍然生效。於23時,位於澳門西南約 300 公里的熱帶低氣壓會持續緩慢向偏北方向移動,明日清晨視乎情況考慮是否改掛三號風球,預測本澳仍有驟雨及雷暴,風力間中達到強風程度及有陣風。

此外,藍色風暴潮警告亦仍然生效,由於未來兩三日適逢天文大潮,加上風力較大,潮汐水位將高於內港路面,預測8月11日至13日期間,早上至中午時份內港一帶將會出現水浸,請公眾做好預防措施,並留意本局發放的最新消息。

發佈時間201881023

警告信號

預計發佈時段

可能性

一號風球

已發出

三號風球

8月11日清晨

偏高

藍色風暴潮警告

已發出

黃色風暴潮警告

8月11日清晨

備註:本報告之內容,主要是根據世界各主要熱帶氣旋預報中心預報模式結果經綜合評估而成,然而由於預報結果具不確定性,與實際情況可能存在偏差,而不同的熱帶氣旋每次預報所產生的偏差亦有所不同,故在閱讀本報告時,請注意預報結果可能與實際情況有所出入。

地球物理暨氣象局



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交