澳大田徑隊橫掃全澳大學生錦標賽31面獎牌

澳大田徑隊奪男子標槍冠亞季

澳門大學田徑隊18名運動員在“二○一八/二○一九年度全澳大學生田徑錦標賽”勇奪13金 13 銀5銅共31面獎牌佳績。

賽事由澳門專上體育聯會主辦、教育暨青年局及澳門田徑總會承辦,共開設12項田賽及13項徑賽。男子組方面,100米及200米冠軍由科技學院、呂志和書院的林澤聲奪得,科技學院、曹光彪書院的黃楊健在400米中再添一面金牌。法學院、曹光彪書院的葉聖陶在 800米、1500米、5000米三項賽事中獲冠軍,人文學院、張崑崙書院的黃澤凱以及教育學院、馬萬祺羅柏心書院的李偉權分別在標槍和跳遠項目摘下兩面金牌。

女子組方面,教育學院、何鴻燊東亞書院的張艷玲奪200米冠軍,400米冠軍由社會科學學院、蔡繼有書院的李佩琳奪得,工商管理學院、曹光彪書院的陳詩晴奪標槍及鉛球冠軍,女子4 x 100米接力由工商管理學院、何鴻燊東亞書院的梁麗峰,教育學院、何鴻燊東亞書院的張艷玲,教育學院、鄭裕彤書院的林翠婷及社會科學學院、蔡繼有書院的李佩琳組成的接力隊獲得冠軍。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交