“國家安全教育展”將於4月15日在澳門再次舉辦 增設團體網上報名及查詢專線

“國家安全教育展”將於4月15日在澳門再次舉辦,增設團體網上報名及查詢專線

去年,澳門特別行政區政府與中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室合作,首次共同主辦 “國家安全教育展”,藉此增強市民對國家安全的意識,取得了良好的成效。今年4月15日至5月15日,澳門特區政府與澳門中聯辦繼續合辦“國家安全教育展”,展覽將在澳門回歸賀禮陳列館二樓專題展覽廳舉行,讓社會各界進一步認識國家安全的重要性。

2019年“國家安全教育展”的展覽內容分為四大主題:“復興之路”、“居安思危”、“安全與發展”和“我們的責任”,主要以圖片、實物模型並結合近20段影片的方式呈現。

展覽歡迎市民前往參觀,而為方便團體報名參觀及預約導賞服務,今年增設網上報名及查詢專線,有興趣的團體機構可透過“國家安全教育展”專題網站https://eesn.gov.mo中的“團體報名”提交報名資料,之後將有專人致電相關聯絡人進行協調及核實,團體亦可於辦公時間致電8800 6262查詢報名相關事宜。

“國家安全教育展”於4月15日上午舉行開幕儀式後,將全面開放予公眾參觀,而“國家安全教育展”專題網站亦同步呈現是次展覽的相關內容,供市民瀏覽。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交