“下一代 無煙害”校際微電影創作比賽網上投票反應熱烈

由衛生局主辦、教育暨青年局協辦的“下一代 無煙害”校際微電影創作比賽網上投票活動已經順利結束,居民反應熱烈,並順利產生“網上最受歡迎影片大獎”。

“下一代 無煙害”校際微電影創作比賽的目的,旨在鼓勵青少年深入了解本澳的控煙政策,發揮創意製作及拍攝以世界衛生組織所倡議的MPOWER六項綜合控煙措施為主題的微電影,藉此加強本地青少年學子對控煙工作的了解,從而協助宣揚無煙信息,並在朋輩之間推動無煙文化。

早前,評審團在收集到的眾多影片作品中選出八個入圍作品,居民已於3月1日至24日於網上進行投票,選出自己最喜愛的影片。是次活動共有1192名市民參與,反應十分熱烈,在網上投票中取得最高票數的影片將獲得網上最受歡迎影片大獎。此外,是次比賽還設有冠、亞、季軍各一名及優異獎五名。

各獎項的名單將於2019年4月14日舉行的頒獎典禮內公佈,而參加網上投票的抽獎結果亦將於2019年4月15日刊登在活動主頁內(網站:https://www.ssm.gov.mo/apps1/smokefree_movie/ch.aspx#clg14626)。有關活動詳情可瀏覽上述網站或於辦公室時間致電8490 3175 / 8490 3166查詢。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交