中聯辦主任傅自應訪北區綜合服務中心

傅自應主任在陳海帆司長陪同下參觀北區政府綜合服務大樓

中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室傅自應主任、姚堅副主任一行今天(17日)到訪北區綜合服務中心。在行政法務司司長陳海帆及轄下主要部門領導陪同下,傅主任一行到北區政府綜合服務大樓參觀及進行座談,了解該中心的運作及提供服務的情況。相關人員向傅主任一行介紹了中心現時集中提供26個部門超過300項服務,以及身份證明局、市政署“一窗式”服務的情況。

傅主任饒有興趣地了解相關部門提供的服務項目及辦理程序,與中心工作人員及前來辦理業務的市民交談。傅主任贊揚政府綜合服務大樓環境良好、運作暢順,為市民提供便捷、優質的服務,體現了政府“以民為本”的服務精神。傅主任表示,通過參觀,加深了對澳門城市管理現狀的認識,鼓勵行政法務範疇的同事繼續拓展社區服務網絡,大力推動電子政務、智慧政務向前發展。傅主任亦贊揚市政署推出的“市政在線”即時反映意見平台,認為對提升澳門城市形象起到重要的作用。

陳海帆司長感謝中聯辦領導對行政法務範疇工作的認同及鼓勵,表示行政法務轄下的團隊會團結一心,加大力度做好施政工作,回應社會訴求。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交