大賽車組委會於“2019一級方程式中國大獎賽”上海站設展位宣傳大賽車

車迷在留言板留言

第66屆澳門格蘭披治大賽車將於本年11月14日至17日舉行,相關宣傳及推廣工作現正積極進行。澳門格蘭披治大賽車組織委員會應“2019一級方程式中國大獎賽”上海站賽會邀請,於本年4月12日至14日在賽事現場設置展位,宣傳及推廣澳門格蘭披治大賽車,吸引不少賽車迷到場參觀,場面熱鬧。

一級方程式史上第一千場賽事,“2019一級方程式中國大獎賽”上海站已於本年4月12日至14日完滿舉行,大賽車組委會獲賽會邀請於賽事期間,在上海國際賽車場的水景廣場設置宣傳展位,推廣澳門格蘭披治大賽車。展位內展出了葡萄牙車手達哥斯達(Antonio Felix Da Costa)於2016年奪得澳門格蘭披治三級方程式大賽冠軍時所駕駛的戰車,現場賽車迷可近距離欣賞冠軍戰車和拍照留念,還有VR賽車模擬遊戲,讓參與者體驗在東望洋跑道上飛馳的快感。此外,亦設有大型顯示屏及展板,介紹澳門格蘭披治大賽車的資訊。大賽車的展位在展出期間受到上海民眾及各地車迷歡迎,不少參觀者均表示對澳門格蘭披治大賽車非常感興趣,希望能親身感受東望洋跑道緊張刺激的氣氛,並在留言板上留言祝願大賽車順利舉行。

大賽車組委會藉著是次到“2019一級方程式中國大獎賽”上海站宣傳的機會,加深上海市民和世界各地的賽車迷對澳門格蘭披治大賽車的認識,促進兩地賽車運動的交流,同時,提高賽事品牌的知名度。

查看圖庫

附件



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交