Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

宋敏莉:有意參選行政長官選委的人士需把握時間報名

行政長官選舉管理委員會舉行會議

【新聞局】宋敏莉:有意參選行政長官選委的人士需把握時間報名

行政長官選舉管理委員會主席宋敏莉今(3)日表示,6.16行政長官選舉委員會委員選舉參選人的報名期最後一天為5月7日,她呼籲有意參選的人士需把握時間,於截止前報名。

行政長官選舉管理委員會上午召開會議,宋敏莉會後向傳媒表示,行政長官選委會委員選舉的參選人報名期將於5月7日(下周二)下午6時結束;為了方便有意參選的人士報名,設於水坑尾街公共行政大樓地下大堂的選舉事務接待櫃枱,將於5月4日(周六)和5日(周日),上午9時至下午6時如常辦公,有意參選人士須把握時間報名。另,有意行使投票權的法人選民亦可於上指時間提交《投票人名單》。

截至5月3日上午11時,行政公職局共收到192份選委會參選人報名表。

會議上,管委會經討論後也確定了6.16選舉的選票設計,並跟進相關的內部選務事宜。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交