Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

勞工事務局舉辦「酒店及飲食業廚師培訓計劃」講解會

勞工事務局與澳門工會聯合總會將於2019年5月19日(星期日),下午2時30分,在勞工事務局職安健訓練中心(澳門俾利喇街137-145號寶豐工業大廈二樓)舉行「酒店及飲食業廚師培訓計劃」講解會。歡迎有意投身廚師行業的澳門居民參與。有興趣者請於2019年5月14日前辦公時間內致電28718595報名。

因應本澳旅遊及飲食業的未來發展及滿足市場對專業廚師的需求,勞工事務局與澳門工會聯合總會合辦的「酒店及飲食業廚師培訓計劃」是以〝在職帶薪〞的模式進行,透過〝先入職、後培訓〞的方式,為業界培育廚師人才。為讓市民能深入瞭解「酒店及飲食業廚師培訓計劃」及飲食業的現況,當日之講解會除有培訓計劃介紹、即場就業登記外,更會安排參與者往大型企業參觀餐飲部工作環境,藉此推動及鼓勵市民投身廚師行業,讓市民有發揮不同潛能的機會。

基於參觀環節名額有限,為配合當日之交通及參觀地點的保安安排,有意參加參觀的人士須作預先登記(須向本局提供身份證明文件資料),本局將按登記之順序安排參觀,而未被安排及未作預先登記者,會於日後再作安排。有興趣者可於辦公時間內致電勞工事務局職業培訓中心28718595報名。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交