Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

市政署優化食安資訊網及手機應用程式 便利公眾掌握最新食安動態

最新版的食品安全資訊網頁提供友善閱讀的流動版本界面

市政署優化“食品安全資訊網"及“食安資訊"手機應用程式(App),最新版本的“食品安全資訊網"提供流動版閱讀介面,便利公眾在不同的行動裝置上瀏覽最新食安資訊;而升級後的“食安資訊”手機應用程式(App),將提供培訓課程教材及模擬測驗等,亦優化了訊息推送提示服務,讓用戶更便捷地掌握最新食安動態,而新版的應用程式由即日起開放免費下載或更新,歡迎市民及食品業界使用。

市政署食品安全廳一直透過“食品安全資訊網"及“食安資訊"手機應用程式(App)發佈食安相關新聞、食品預警、科普文章、多媒體宣教內容及影片等,向不同使用習慣的居民提供多元化食品安全資訊。為進一步便利瀏覽,“食品安全資訊網"(www.foodsafety.gov.mo)已完成升級優化,現在無論透過智能手機、平板電腦等不同行動裝置,均自動切換至最佳的瀏覽版面,具備更友善的閱讀介面,方便公眾獲取更全面的食安資訊。

此外,“食安資訊”手機應用程式(App)亦同步推出全新v3.0版本,進一步與“食品安全資訊網"內容作整合;同時,優化“業界資訊"欄目,特設食品衛生指南等一系列電子書、食品衛生督導員課程教材及模擬測驗,鼓勵正在修讀及準備報讀督導員課程之食品業者下載使用,方便隨時查閱及持續進修。是次應用程式還優化了訊息推送功能,增加更多食安資訊及科普訊息的推送項目,用戶可透過應用程式“設定”選項內之“推送訊息訂閱”功能,選取意欲接收的食安推送訊息。

“食安資訊”手機應用程式(App)更提供繁體中文、簡體中文、葡文及英文的使用介面,同時支援iOS和Android兩個平台,用戶可透過App Store 和Google Play搜尋“食安資訊”或“Food Safety Information”,亦可透過“食品安全資訊網” (www.foodsafety.gov.mo)中的相關連結免費下載。

市政署將持續優化及完善“食品安全資訊網"及“食安資訊"手機應用程式(App),適時作出更新,以便用戶更便捷地獲取食安資訊。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交