Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

澳大學者提案獲哈佛燕京學社資助

澳大學者提案獲哈佛燕京學社資助

澳門大學歷史系副教授楊斌和清邁大學歷史系博士Sittithep Eaksittipong共同組織的“什麼是中國:邊疆的視覺”國際研討會獲得了哈佛燕京學社的會議資助。

該研討會試圖通過邊疆的視覺來討論關於“中國”的概念,以跨學科的研究方法從各個角度來分析中國兩千多年的變革。

研討會邀請了13位來自中國、泰國、美國、日本和韓國的學者,分享他們對各種邊疆及邊疆人群的前沿研究。他們的論文,從歷史學、人類學、語言翻譯、佛教研究、疾病醫療史、藝術史、華人華僑研究等領域來探討什麼是中國以及歷史上中國的變遷。研討會將於2020年1月初在清邁大學舉行,清邁大學歷史系將提供住宿和其他支援。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交