Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

貿促局攜手泰國政府部門辦訓練班 助本地企業提升營商實力

貿促局執行委員黃偉倫與駐港泰國商務專員辦公室商務專員及領事Chanunpat Pisanapipong和主講嘉賓合照

為推動澳門企業透過學習海外企業營銷、推廣及管理策略,從而優化自身營商實力,澳門貿易投資促進局與泰國政府-國際貿易推廣部合作,於5月6日舉辦“學習泰國-發展品牌、創新轉型、數位行銷、經營管理”企業訓練班。吸引到超過百名的商會、企業代表參加,反應熱烈。

貿促局執行委員黃偉倫、駐港泰國商務專員辦公室商務專員及領事Chanunpat Pisanapipong出席活動及致辭。黃偉倫表示,隨着澳門積極拓展與“一帶一路”沿線國家和地區的合作,澳門與泰國經貿往來更為緊密,2018年澳門與泰國的貿易總額逾1.36億美元,同比增長約20%,且連續三年錄得正增長,反映兩地經貿的發展勢頭持續向好。

Chanunpat Pisanapipong表示,泰國和澳門之間有長期的貿易關係,從泰國進口到澳門的產品多為電器用品、食品、美容保健產品及服裝等。相信粵港澳大灣區的發展不僅提供不同地區之間更好的聯繫,還可以在技術、創業、跨境貿易和投資等領域開闢無限的機會。

是次訓練班邀請到來自泰國的食品行業DOFOOD 董事長David Lau、美容服務行業Divana 聯合創始人Taneth Tony Jiraswakedilok及傢俱設計研發行業DEESAWAT Industries Co. Ltd總監Jirachai Tangkijngamwon任主講嘉賓,並與業界代表就泰國企業在品牌發展及管理策略的經驗等進行分享及討論。

此外,貿促局將計劃組織澳門企業到泰國當地考察,實地體驗泰國企業的營運操作,進一步探討及學習泰國的營商成功之道,把理論及實踐有機結合。未來,貿促局將繼續舉辦一系列企業拓展活動,以鼓勵澳門企業探討不同行業的發展趨勢,助力澳門企業把握商機,拓展市場。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交