Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

澳門演藝學院持續藝術教育課程招生

文化局澳門演藝學院轄下舞蹈、音樂及戲劇學校將於5月14日至25日分別招收2019/2020學年持續藝術教育課程的新生及插班生。相關課程設計多元,適合不同年齡、在職及在學人士修讀。課程安排於晚間或週末上課,歡迎喜愛表演藝術的人士報名。

持續藝術教育課程旨在為本澳市民提供系統性、規範性及持續性的基礎藝術培訓,讓學生逐步掌握演藝知識和表演技巧,提高藝文涵養,同時也為有志於報考澳門演藝學院中學教育課程或其他大專表演藝術課程者打下穩健的基礎。

澳門演藝學院轄下三間學校每年均開辦多種課程,包括舞蹈學校的啟蒙班、芭蕾舞、中國舞、現代舞和拉丁舞等表演課程,以多元化的教學角度和模式,擴闊學生的舞蹈藝術視野;音樂學校開辦各類器樂聲樂的演奏演唱課程,亦設有合唱團、管弦樂團、中樂團等,體現教學與實踐相結合;戲劇學校新學年課程將分為戲劇方向和粵劇方向兩大類,並於戲劇方向課程內分設兒童、青少年及成人課程,包括兒童戲劇、青少年戲劇入門、表演基礎、編劇基礎、戲劇欣賞入門等課程;而新設的粵劇方向課程則設兒童粵劇表演及青少年粵劇表演課程,廣度及深度橫跨初階、進階到深造不同程度,適合不同學習程度的人士就讀。

上述課程每學年招生一次,授課日期由今年9月至翌年6月,分兩學期進行,並設期末考試。學院師資優良,課程設置多元,為學生提供形式多樣的演出機會,豐富其舞台實踐經驗。

有興趣報讀2019/2020學年各項舞蹈、音樂、戲劇持續藝術教育課程的人士,可於招生期間親臨舞蹈學校、音樂學校、戲劇學校報名,報名詳情可於辦公時間內致電8797 6613或8797 6615(宋玉生廣場335至341號獲多利中心3樓舞蹈學校),2835 2766或8296 4523(和隆街35號望德堂音樂學校)、2870 1588或8297 2713(澳門友誼大馬路海景花園新安花園87號U戲劇學校),或瀏覽澳門演藝學院網頁www.conservatory.gov.mo。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交