Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

勞工局開展《培訓及考證後學員就業狀況調查2017-2018》

為瞭解完成職業培訓課程及技能測試的學員在職業發展上的效果,以作為特區政府開展應用人才培訓工作的參考,勞工事務局現正開展《培訓及考證後學員就業狀況調查2017-2018》,調查對象為2017年至2018年期間取得該局培訓課程證書及考獲認證的人士,調查期由本年5月14日至6月12日,為期30天。

勞工局將向上述調查範圍的人士發送流動電話短訊,邀請他們填寫網上問卷,內容主要關於完成培訓或考證後的職業狀況,調查所得的資料絕對保密,僅作統計及分析之用。

為鼓勵參與,成功遞交問卷的人士均可參加抽獎,名額100名,每名得獎者可獲300元超級市場禮券,而得獎者將於調查期完結後獲另行通知。詳情可瀏覽勞工事務局網頁(www.dsal.gov.mo)或致電82914888查詢。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交