Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

行政長官選舉管委會與總核算委員會交換意見

行政長官選舉管理委員會主席宋敏莉向傳媒介紹會議內容

【新聞局】行政長官選舉管委會與總核算委員會交換意見

行政長官選舉管理委員會今(10)日舉行會議,並與行政長官選舉委員會委員選舉和行政長官選舉的總核算委員會成員會面,雙方就6.16選委選舉的選票設計及判票準則交換意見。此外,管委會開通了微信訂閱帳號發放選舉訊息,加強宣傳推廣。

管委會主席宋敏莉在會議後向傳媒表示,管委會早上向總核算委員會成員介紹了6.16選舉的選票設計及判票準則,並就此交換意見。此外,管委會亦聽取了行政公職局匯報行政長官選舉委員會委員選舉的報名情況,總共有351人報名參選,其中,教育界、勞工界及社會服務界有超額情況,而工商、金融界、文化界、專業界及體育界的報名參選人數,與相關界別及界別分組獲分配的選委名額相同。

她補充,公職局將對相關報名人士的參選資格進行審核,並將於5月14日(下周二)公佈合資格參選人名單;如無上訴,最快可於5月16日(下周四)公佈被確定接納的候選人名單總表。

管委會亦在會議中聽取市政署代表報告關於6.16選舉的場地佈置和周邊交通安排,以期當日的選舉工作能夠安全及順利地進行。

另外,宋敏莉亦向傳媒介紹了管委會開通的微信訂閱帳號,更好地利用新媒體平台發放選舉訊息,進一步加強宣傳推廣工作。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交