Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

輕軌氹仔線再開放兩車站行人天橋

輕軌蓮花口岸站及路氹東站的行人天橋周五(17日)上午10時起開放予公眾使用。

經運輸基建辦公室與項目顧問評估後,繼早前的海洋站及排角站,計劃再開放多兩個車站的行人天橋予公眾使用。涉及的兩個車站分別是位於路氹蓮花路的蓮花口岸站以及體育館大馬路的路氹東站,相關行人天橋已具備使用條件,並將自周五(17日)起開放予公眾使用,以助優化周邊路段的步行環境。

現時,氹仔線的系統測試工作正有序推進,運建辦將結合實際情況持續進行評估,在條件許可下陸續開放更多車站行人天橋。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交