Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

10公司競投關閘綜合體育場館停車場管理經營

關閘綜合體育場館停車場管理經營今( 16日)開標

「關閘綜合體育場館停車場之管理及經營」公開競投開標會議今(16日)舉行,交通事務局共收到11份標書。經開標委員會審議,10間參與競投的公司被接納,1間公司不被接納,被接納的公司提出每三個月的基準回報金介乎澳門幣2,088,000元至4,680,000元不等。

關閘綜合體育場館停車場共有810個輕型汽車泊位及632個電單車泊位,將於今年7月歸還管理權予政府,為此,交通事務局該停車場之管理及經營進行公開招標,服務判給期為六年,評標準則除考量競投公司所提出之基準回報金外,亦會就競投者提出的管理及經營計劃、設備及設施(硬件方面)之供應及安裝投資計劃方案、投標者停車場管理及經營經驗作出評分。

待上述停車場交接後,其收費將與本澳其他公共停車場一致,輕型汽車日間(上午8時至晚上8時前)收費每小時或不足一小時6元,夜間(晚上8時至翌日上午8時前)收費每小時或不足一小時3元;摩托車日間收費每小時或不足一小時2元,夜間收費每小時或不足一小時1元,不設月票。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交