Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

2019年“澳門書畫聯展”5月20日截止收件

2019年“澳門書畫聯展”徵件

由文化局主辦的2019年“澳門書畫聯展”即日起至5月20日上午10時至晚上7時在舊法院大樓(南灣大馬路459號)進行收件,歡迎本澳書畫藝術家踴躍參加。

“澳門書畫聯展”是澳門視覺藝術領域具代表性的展覽,是次以中國書畫類的創作為主要徵集品類,包括:中國繪畫、書法、篆刻及現代水墨相關之創作類別作品,鼓勵本地書畫藝術家持續創作,展現傳統中國書畫的特質,並結合創新精神,探討其發展的可能性。

參加者必須為具備澳門永久或非永久居民身份證的本地居民,遞交作品總數不多於3件/套,系列作品每套以4幅為限,包括個人或合作名義。獎項方面,設立“評審大獎”一名,獲得主辦單位支持籌辦個人展覽;“優秀作品獎”十名及“入選佳作獎”十名,亦設“青年獎”一名,給予年齡在29歲或以下,作品具有優秀成績的參加者。主辦單位將邀請不同地區的專業人士組成評審團進行評選工作,評審日期稍後公佈,展覽預計於本年下旬舉行。

章程及報名表格可於文化局大樓接待處(塔石廣場)、塔石藝文館(荷蘭園大馬路95號)、視覺藝術發展處(南灣大馬路517號南通商業大廈19樓)、澳門當代藝術中心‧海事工房1號(媽閣上街)、澳門藝術博物館(新口岸冼星海大馬路)索取,或到文化局網頁www.icm.gov.mo下載。如有查詢,可於辦公時間內致電89884000。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交