Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

行政長官考察落戶波爾圖的澳門公司

行政長官崔世安在波爾圖考察一家落戶該市的澳門公司

在葡萄牙訪問的行政長官崔世安及特區政府代表團一行,於當地時間17日下午到一家在波爾圖市投資的澳門公司考察。崔世安在考察期間表示,澳門融入國家發展大局和澳葡持續加強合作,都給予本澳企業和年青人很好的發展機會。

代表團一行考察的澳門公司,不僅在波爾圖從事媒體及協助初創等業務,同時亦有在中國內地設立孵化中心。崔世安認為,相關公司為內地、澳門與葡萄牙的年青人提供發展機會,可以說是完全符合本澳積極融入“一帶一路”和粵港澳大灣區建設的理念。

崔世安強調,澳門現正處於多個發展機會當中,包括積極投入“一帶一路”建設,以及成為粵港澳大灣區四個中心城市之一,同時,亦正如葡萄牙領導人早前在會面中所言,不論是中葡合作或澳葡合作,目前均處於最好的時期,這些因素都為澳門企業和年青人提供了很好的發展機會。

考察後,崔世安一行亦完成是次訪葡的所有行程,並於當地時間18日離開葡萄牙,啟程回澳。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交